贝波酱

【药婶】被本丸药哥发现半夜看花丸药哥

Mi_shealia_L:

☆婶婶有名字


☆每个本丸的刀剑男士都有自己的特点嘛,我觉得我家那个药哥占有欲特别强……还爱赌气……



画完最后一笔,南星整个人虚脱在图纸上。现在已经是凌晨两点半,本丸里已经安静的入眠,只有她的房间还点着灯,不时发出铅笔落在纸张上的声音。


拿出手机,习惯性的刷新论坛,看到其他婶婶在讨论星期一凌晨更新的《花丸》,附带大量截图。


嗷嗷嗷嗷~这个药研好苏啊啊啊啊啊啊!!!西装赛高!!!!眼镜万岁!!!!!


看到截图上的药研,南星抱着手机在榻榻米上翻滚,无声的尖叫着。


因为自家的药研占有欲太强,吃醋了就跟她赌气,所以自从《花丸》开始播出,南星都是回现世时才敢看。


啊啊啊!!好想看啊……都这个点了,他应该已经睡觉了吧……


南星蹑手蹑脚的打开电脑,即使房间里只有她一个人,还是有种做贼心虚的感觉。


打开网页,等待视频加载完毕,戴上耳机,op响起的时候不禁有些兴奋。


“大将你在干什么?”


期待着药研出场之时,低沉而明显带着不悦的声音在身后响起,似乎还能感受到他凌厉的眼神。


“吓!”南星条件反射的先把笔记本合上,才回头看到药研站在门口,环抱着胸,脸色阴沉,“大晚上你不睡觉来这里干什么?”


“这句话应该是我问你才对啊。”他走了进来,俯身审视着背后狂冒冷汗的审神者,“本来感冒了就要早点休息的,要不是因为你星期一要交作业了,我是不会允许你熬夜的……”


“请问您现在在干什么?”


最后一句用了敬语,让南星更加有压力。


“没,没干什么啊!查点资料而已……”


“哦?跟作业有关?”带着些娇媚的细眉一挑。


“既然如此您刚刚为什么要把屏幕关了呢?”


他伸手就要把笔记本打开,审神者心里一紧,想都没想就抱住他的胳膊,压着笔记本的屏幕不让他打开。


“……好吧,我错了药哥!”


本来就是越过她的身体想要打开笔记本的姿势,南星现在又抱着他的手,刚好可以顺势将她拥在怀里。


“图纸画完了?”


“画完了。”南星老实的点头。


“那赶紧去休息,别让感冒更加严重!”


南星纠结的皱起眉头,并不是她不想睡,“唔……熬了这么多天,我已经习惯黑白颠倒的生活了,我现在睡不着!”


“这样啊……那我们做一些有助睡眠的运动如何?”药研露出愉快的微笑,将南星抱起,“之前把明石旦那带回来的时候,大将答应给我的奖励你还没给呢~”


“……我现在想睡觉了。”


“没关系~只是睡在一起也可以,总之你别想半夜看《花丸》和那个药研。”


#熬了几个通宵,今晚三点上床睡觉真的有点不习惯……


#好想看花丸药哥啊啊啊啊啊微博上舔图一点都不饱!!!!!!


#看过药哥的配音演员对药哥的评价,大概意思就是,药哥虽然看起来是个孩子,其实很喜欢照顾别人,与其说是粟田口的小哥哥,不如说是小爸爸……
从药哥变成药爸……
嘛,药哥确实有点像我爸,我爸也爱半夜查我房,看我是不是在玩手机……

评论

热度(108)