贝波酱

【刀剑乱舞】话说那个白切黑的AWT48 (二)

药研的咸鱼夏初:

*玛丽苏少女心爆炸产物
*ooc有,文笔喂狗
*按我的懒癌和拖拉程度还有几章才结束所以看不下去的对不起Orz




正文










“你、你你你…………”我抖着手指着眼前的人,结结巴巴一句完整的话都说不出来。




#不小心把偶像睡了结果人家堵上门来了怎么办在线等真的非常急#




“我什么?你忘了我是谁吗?还是……不记得昨晚的事了?”药研露出一副受伤的表情,幽怨的瞥了我一眼,仿佛在控诉我提裤子不认账。




我瞬间认怂。




“我、我没忘,真的!都记记记的清清楚楚的!”我紧张的搓了搓手。“那那个你放心我绝对不会不认账的,也不会说出去,我、我会对你负责的!!”


然后药研沉默了。


我:“………”


我恨不能扇自己一个大嘴巴子。
我踏马都说了些什么啊啊啊啊啊啊人家可是大明星啊怎么可能稀罕一个小透明对他负责?!


大佬!大佬你别沉默啊这样我很尴尬的好吗你说句话啊拒绝我也行随便说点什么吧!!




就在我内心疯狂OS的时候药研终于说话了。他背对着光,我一时有些看不清他的脸,只听见他说了一个字:“好。”


我:“哈哈哈我就知道你一个大明星怎么可能会要一个小粉丝负…………等会你刚才说什么?”




我傻傻的愣在那里,一时间本就不灵光的脑袋直接罢工死机。
药研很有耐心的重复了一遍。“你说会对我负责的,我答应了”




“你给我等一下,你真的要我负责?”我死死的盯着他希望他给出否定的答案。




然而现实总是与理想相反,药研非常肯定的表示要我负责。




“我知道了,”我垮着脸。“你说吧,要我怎么负责?”


“首先我要拜托你一件事。”药研微微侧身,露出了一直被他挡在身后所以我现在才发现的娇小的小人儿。


奶白色的小正太有些害羞的看了我一眼,然后往药研的身后躲了躲。




我有点懵。“这是………五虎退?”




“没错。来,退,打个招呼吧。”药研把五虎退推到我面前。五虎退紧张的不知所措,衣角被捏的起了褶子,最终鼓起勇气,红着脸对我说:“初、初次见面,我叫、五虎退,那个,请多多指教。”说完又立刻躲回药研的身后。




我默默的捂住胸口。
妈妈我看到了天堂。0(:3 )~


正太赛高!!尤其是这种又萌又软的小正太杀伤力简直逆天~




药研看我这幅模样有些好笑的摇摇头说:“你也稍微克制一点,这一阵子够你看的了。”


“哎?你这话是什么意思?”


“公司最近推出的粉丝福利,‘与偶像的近距离接触’,就是随机挑选出一些粉丝,让我们分别与她们共同生活一段时间。但是兄弟们中间我最不放心的就是退,所以我想把退拜托给你。是你的话,一定能照顾好他的,而且退也很乖,不会给你添麻烦的。”药研神情温柔的看着我,眼神里满满的都是信任,可我却不知为何下意识的觉得他在透过我看着另一个人。




烦躁。


不安。


失落。




多亏如此我终于能在美色面前冷静下来。






“对不起,我不能答应你。”我平静的拒绝了他。


药研不气也不恼。“如果是钱的问题的话,你不用担心,我们已经准备好了,你和退所有的开销都足够了。”




于是我左手牵着跟药研告别的五虎退,右手拿着一张内有巨额的银行卡,傻傻的目送药研离去。




俗话说得好,人不能为五斗米折腰,所以给我六斗就行了
总之就是我抵抗住了美色的诱惑却拜倒在金钱的脚下,没办法谁让我穷呢。_(:3」∠❀)_




咳,总之,事已至此,我只能拉着退进了屋子。五虎退小心翼翼的拉紧我的手,仰着头小声的说:“我会很乖,不会给你添麻烦的,所以不、不要讨厌我………”




啊,多好的一孩子啊。我默默流泪。


“放心吧,我会好好照顾你的。”我笑着摸了摸他的头。




这算是过渡章,有点无聊哈,下章进度加快一点好了你们不要打我_(:3」∠❀)_


有没有人来猜猜药研为啥要把五虎退送来?药哥说他对婶婶很放心但这并不是真正的理由哦~


猜对了可以给我一个梗然后我来写。(因为我懒的想了)


估计没人理我吧(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

评论

热度(3)

  1. 贝波酱夏初初初初初 转载了此文字